на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Белореченске поменял свое местоположение

Клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» в городе Белореченске поменял свое местоположение, что обусловлено интенсивными темпами развития местного страхового рынка и расширением бизнеса компании. Теперь офис будет располагаться по адресу: г. Белореченск, ул. Ленина, д. 50.

Ассортимент страховых продуктов, предоставляемых клиентским офисом ОСАО «Россия» в Белореченске своим клиентам, останется прежним: в их распоряжении будет полный спектр страховых услуг Общества, в частности, по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, транспортному страхованию, добровольному медицинскому страхованию, страхованию от несчастных случаев и страхованию ответственности. Также клиенты офиса смогут осуществлять операции по ранее заключенным договорам страхования, в том числе, по оплате очередных взносов и пролонгации.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru