на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» расширяет присутствие в столице Кубани

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» открыл дополнительный клиентский офис в Краснодаре, располагающийся в центре города по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 184.

Клиентам нового офиса ОСАО «Россия» будет доступен весь ассортимент страховых продуктов компании как для частных, так и для корпоративных клиентов. Также клиенты нового офиса получают возможность пролонгации договоров страхования, заключенных в других клиентских офисах ОСАО «Россия», и оплаты очередных страховых взносов.

Укрепление позиций Общества на страховом рынке Краснодара обусловлено уникальным экономическим положением столицы Кубани: в Краснодаре – административном центре Краснодарского края и крупнейшем транспортном узле на территории региона – сосредоточена третья часть объема промышленного производства края. В последние годы краевой центр упрочил свой статус крупнейшей торговой площадки не только Кубани, но и всего Южного федерального округа России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!