на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Новый источник неограниченного словарного контента от Paragon Software и Allsoft

Компания Paragon Software (SHDD) объявляет о запуске нового сайта, полностью посвященного электронным словарям: как для мобильных устройств, так и настольных ПК. Посетитель сможет познакомиться с последними трендами и технологиями в словарной сфере, словарными продуктами ведущих российских ученых и зарубежных лингвистических компаний. Запуск сайта стал возможен благодаря постоянному партнеру компании – Allsoft.ru – одному из крупнейших в России интернет-магазинов лицензионного софта, который разработал и реализовал для slovoed.ru возможность электронной покупки.

Новый сайт аккумулирует все новейшие достижения компании в словарной сфере, предлагая более 130 словарных пар на 30 языках практически для всех существующих ОС (MS Windows, Palm OS, Windows Mobile, Symbian S60, UIQ, Java и BlackBerry). Slovoed.ru может похвастаться понятным интерфейсом и удобной навигацией. Найти нужный словарь можно несколькими способами: либо посмотреть все словари, предлагаемые для данного языка, либо выбрать нужную модель устройства и выбирать из имеющихся словарей. Выполнив несколько несложных шагов, можно скачать и опробовать словарь, а в дальнейшем - приобрести.

Запуск Slovoed.ru – уже третий крупный совместный проект двух компаний. В сентябре 2006 года Paragon Software (SHDD) при сотрудничестве с Allsoft.ru впервые в России запустила сервис, позволяющий совершать покупку программных приложений непосредственно с карманного устройства. В феврале этого года Paragon Software и Allsoft реализовали возможность получения регистрационного ключа через СМС.

Как и предыдущие проекты, Slovoed.ru в первую очередь ориентирован на удобство посетителей и покупателей. Allsoft.ru разработал механизм покупки, полностью соответствующий дизайну и навигации сайта. При этом поддерживаются более 20 способов оплаты заказа, включая кредитные карты, электронные кошельки, платежи через банк, терминалы моментальной оплаты, оплата в валюте стран СНГ (гривны, тенге, белорусские рубли). Мгновенная доставка по электронной почте осуществляется сразу через несколько минут после подтверждения оплаты заказа.

«Мы ощущаем растущий интерес российской аудитории к словарям и словарному контенту в целом и поэтому открываем новый ресурс, предлагающий широкий спектр решений в этом направлении, - говорит Сергей Оселедько, директор отдела маркетинга Paragon Software (SHDD). - Мы очень рады, что Allsoft.ru поддержал нас и в этом начинании и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничества станет доброй традицией».

«У нас нет двух одинаковых партнерских проектов, как нет двух одинаковых программных продуктов в каталоге. Каждая новая витрина на сайте разработчика ПО для нас - отдельный проект, имеющий цель максимально удовлетворить потребности нашего партнера. Мы рады, что такая стратегия дает свои результаты. Запуск slovoed.ru - очередное тому подтверждение», - подчеркивает Ирина Кузнецова, руководитель Allsoft.ru.

В дальнейшем компания планирует добавить на slovoed.ru форму online-перевода, позволяющую получить перевод с русского на европейские языки и обратно в реальном времени. Более того, широчайшую коллекцию словарей и энциклопедий на slovoed.ru дополнит последняя разработка компании СловоЕд Экспресс, - уникальное решение на основе революционной клиент-серверной технологии, - которая включает сразу несколько языковых направлений перевода и является настолько компактной, что занимает всего 500 Кб, при этом обладая необыкновенно высокой производительностью.

О компании Paragon Software (SHDD&Epocware)

Холдинг Paragon Software Group – ведущий мировой разработчик инновационного программного обеспечения для персональных компьютеров, мобильных устройств на базе Palm OS, Windows Mobile, Symbian OS и сотовых телефонов. Компания основана в 1994 году и осуществляет разработку системных утилит, многоязычных словарей SlovoEd и MultiLex, систем локализации LEng и PiLoc, системы распознавания рукописного ввода PenReader, офисных и игровых приложений. Представительства компании расположены в Германии, США, России и Швейцарии.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru