на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

С Tele2 на отдых в Швецию и не только

В рамках Шведских деловых дней в Н.Новгороде была организована встреча сотрудников турагентств, организующих отдых нижегородцев в Швеции, и представителя шведского сотового операто-ра TELE2.

Приятной новостью стало сообщение о запуске национального роуминга с сетью «Билайн». С 1 марта 2008г. абоненты TELE2 начали пользоваться своей SIM-картой без каких-либо дополнительных действий практически во всех регионах России. Все, что для этого нужно – выбрать сеть «Билайн» вручную за пределами региона TELE2, а чтобы совершить звонок, достаточно просто набрать номер. Благодаря использованию протокола CAMEL для предоставления услуг роуминга, тарификация за звонки и SMS в сети «Билайн» происходит в режиме реального времени. Абонентам TELE2 уже доступны многие привычные услуги домашней сети - «Маячок», «Мобильный перевод» и пр. В скором будущем абоненты TELE2 смогут пользоваться в сети «Билайн» и услугами GPRS/MMS.

Запуск национального роуминга с сетью «Билайн» стал результатом реализации соглашения, заключенным компаниями TELE2 и «Вымпелком» в августе 2007 года.

Кроме того, в регионах присутствия TELE2 абоненты могут пользовать льготным внутрисетевым роумингом – все исходящие и входящие 8 рублей - это 16 российских регионов, включая наиболее при-влекательные для туристов (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край).

Роуминг TELE2 предоставляется в подавляющем большинстве стран мира, причем по ценам в 2-3 раза ниже, чем у других мобильных компаний.

Например, российский турист или бизнесмен, находясь в Швеции, может звонить в любую европейскую страну, включая Россию, всего за 18 рублей. В основе таких низких цен лежит простой и рациональный принцип – за рубежом компания использует технологию Call-Back роуминга: для соверше-ния звонка нужно набрать определенную команду, благодаря которой звонок из исходящего превращается во входящий и, таким образом, становится намного дешевле.

TELE2 - ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. Миссия компании - предоставлять простые в использовании услуги связи по низким ценам всем жителям стран, в которых присутствует TELE2. TELE2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. Абонентская база Группы TELE2 насчитывает порядка 25 миллионов абонентов в 15 странах. В Европе компания предлагает своим абонентам услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа, передачи данных и кабельного телевидения. С 1996 года акции TELE2 котируются на Стокгольмской бирже – OMX Nordic Exchange Stockholm. В 2007 году операционная выручка составила 43.4 миллиарда шведских крон, EBITDA – 6.6 миллиарда шведских крон.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас «TELE2 Россия» оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 16 регионах: Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Архангельской, Мурманской, Новгородской, Кемеровской, Ростовской, Омской, Нижегородской, Смоленской, Курской, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Челябинской областях, в Удмуртской Республике и Республике Коми, также компании принадлежит сеть сотовой связи в Краснодарском крае. Кроме того, компания обладает лицензиями на оказание услуг мобильной связи стандарта GSM в 17 регионах РФ. Общее число жителей на территориях, где TELE2 обладает лицензиями, превышает 60 млн. человек. Абонентами TELE2 в России на данный момент являются 8 560 000 человек (по состоянию на 31 декабря 2007 года).

Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru

E-mail: prvek@mail.ru
Телефон: (831) 211-58-08
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.