Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Украина наращивает экспорт муки

По данным экспертов ИА "АПК-Информ", в Украине на экспортном рынке муки наблюдается положительная динамика. За период с 1 января по 31 марта т.г. украинские предприятия экспортировали около 33 тыс. тонн муки, что составляет третью часть от общего объема экспорта данной продукции за 2007 год. Напомним, что общий объем экспортированной из Украины муки в 2007 году составил около 90 тыс. тонн. Основными импортерами муки стали Молдова, Грузия, Сирия. Увеличены объемы экспорта муки в Россию, ОАЭ, Израиль.

Среди основных украинских компаний-экспортеров муки - Дабл Ю Джей, Луганскмлын, Млибор и др. Установить прямые контакты с экспортерами украинской муки можно будет в рамках седьмой международной конференции «Зерновой Форум 2008», которая состоится 26-27 мая в г. Ялта, АР Крым, отель Palmira Palace.

Ознакомиться с программой конференции, условиями участия, а также заполнить заявку на участие можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: АПК-Информ — 28 публикаций
Сайт: www.apk-inform.com

E-mail: pr@apk-inform.com
Телефон: (495) 789-44-19