Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Конкурс X-Trade Forex Cup - Выиграй самый мощный ноутбук Asus M51Sa

Компания X-Trade Brokers приглашает всех, кто стремится к финансовой независимости, принять участие в конкурсе «X-Trade Forex Cup», который будет проходить с 5 мая по 13 июня - и убедится в возможности инвестирования на FOREX, фондовом и товарном рынках.

А также выиграть:

I место в конкурсе – самый мощный ноутбук Asus M51Sa за лучший результат в одном из трех двухнедельных этапов

II место в конкурсе – ноутбук DELL Vostro 1500

III место в конкурсе– ноутбук ASUS F5R

А также дополнительные призы:

• за второе место в одном из двухнедельных этапов – коммуникатор Asus MyPal P750

• за третье место в одном из двухнедельных этапов – коммуникатор Asus MyPal P526

Принципы игры

• Цель инвестиционной игры X-Trade Forex Cup - во время её проведения (5 мая -13 июня 2008 года) получить наибольшую прибыль от инвестирования на валютном, фондовом, товарном рынке.

• Торговые операции можно проводить с помощью специального демонстрационного счета системы X-Trader, с виртуальным начальным капиталом в 10 000 USD.

• Все торговые операции осуществляются дистанционным способом - с помощью Интернет.

• Участие в игре полностью бесплатное.

Конкурс проходит при информационной поддержке RadioForex. В период с 5 мая по 13 июня Вы сможете получать информацию о промежуточных и итоговых результатах конкурса 2 раза в день. Финальные результаты будут объявлены 20.06.2008.

Подробности и возможность зарегистрироваться на сайте www.x-trade.com.ua в разделе «Конкурс».

Ньюсмейкер: X-Trade Brokers — 2 публикации
Сайт: www.x-trade.com.ua