на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Управление культуры и массовых коммуникаций Рязанской области выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

«Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В апреле 2008 года Управление культуры и массовых коммуникаций Рязанской области приобрело лицензии популярнейших разработок компании ЭОС – системы электронного документооборота «ДЕЛО» и ее дополнительных компонентов: опции «ЭЦП и шифрование» и опции «Поточное сканирование».

Особо следует отметить тот факт, что поставку данного ПО осуществляет новый партнер компании ЭОС в Рязани – ООО «НПФ «Полярис-сервис».

Компания «НПФ «Полярис-сервис» является поставщиком ПО, компьютеров, комплектующих, периферийных устройств, оргтехники.

В числе клиентов компании – государственные и коммерческие структуры Рязанской области и других регионов России.

Закономерно, что растущий интерес к разработкам компании ЭОС со стороны значительного количества государственных и коммерческих структур привлекает внимание компаний предоставляющих информационные услуги – продавцов ПО, системных интеграторов и IT-консультантов.

Учитывая популярность и востребованность продуктов ЭОС на рынке, руководство таких компаний стремится заключить партнерские соглашения с разработчиком, расширяя тем самым свои возможности и спектр предоставляемых клиентам услуг.

Компания «НПФ «Полярис-сервис» подписала соглашение с ЭОС в феврале 2008 года и сразу же начала активную работу по продвижению продуктов ЭОС на региональном рынке, что позволило уже менее чем через 2 месяца, осуществить первую поставку продуктов ЭОС Управление культуры и массовых коммуникаций Рязанской области.

Предпосылками выбора руководства управления в пользу приобретения системы «ДЕЛО» стали такие факторы, как:

• Значительные объемы корреспонденции и бумажного документооборота, требующие регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения «прозрачности» работы с документами;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в государственных органах и стремясь идти в ногу со временем, руководство Управления культуры и массовых коммуникаций Рязанской области приняло решение о построении системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» – разработки ЭОС, наилучшим образом зарекомендовавшей себя на рынке и полностью соответствующей требованиям российских органов власти.

Таким образом, в апреле 2008 года Управление культуры и массовых коммуникаций Рязанской области осуществила закупку 40 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО», 25 лицензий опции «ЭЦП и шифрование» и 2 лицензий опции «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Эксплуатация системы «ДЕЛО» позволит Управлению культуры и массовых коммуникаций Рязанской области перейти к единой схеме работы с документами, повысить оперативность принятия и исполнения управленческих решений, обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов по всем соответствующим инстанциям.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» и ее дополнительных компонентов запланированы на второе полугодие 2008 года и будут осуществляться силами ООО «НПФ «Полярис-сервис».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru