на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Продолжается набор на Программы Бизнес-образования: Консультант-советник по налогам и сборам, Налоговый и финансовый менеджмент, анализ и аудит

Центр налогового администрирования и финансового управления Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации предлагает Вашему вниманию уникальные программы Бизнес-образования:

- Консультант-советник по налогам и сборам ;

- Налоговый и финансовый менеджмент, анализ и аудит.

Основной целью образовательной деятельности Центра налогового администрирования и финансового управления является подготовка, переподготовка и повышение квалификации налоговых менеджеров и финансовых управляющих, главных и линейных бухгалтеров предприятий, налоговых, финансовых и бизнес аналитиков, налоговых консультантов и налоговых адвокатов, на основе комплексной системы обучающих программ финансового и налогового образования.

Уникальность учебного процесса в Центре налогового администрирования и финансового управления заключается в комплексном подходе к поставленным задачам. С помощью специалистов налоговой службы России, ведущих консалтинговых компаний, профессионалов в области налоговой политики и финансов были разработаны учебные программы позволяющие подготовить специалиста, владеющего не только широкими теоретическими знаниями, но и обладающего практическим профессиональным опытом решения задач.

Наш адрес: 119571, г. Москва, проспект Вернадского, 82.

Сайт: www.naladmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru