на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Компания БИТ помогает открыть первый розничный магазин под маркой «FICHER»

«FISCHER» - это лидирующая компания по производству профессиональных спорттоваров. Самые знаменитые атлеты мира выигрывают чемпионаты и Олимпиады вместе с этой маркой.

«FISCHER» предлагает широкий выбор инвентаря и спортивной одежды для горных и беговых лыж, тенниса и хоккея. Продукцию компании разрабатывают и тестируют совместно с профессиональными спортсменам. Они отлично знают, какими качествами должен обладать настоящий качественный спортинвентарь для того, чтобы устанавливать олимпийские рекорды.

Теперь одежда и спортинвентарь мирового бренда доступны для обычных покупателей. Весной компания «FISCHER» открыла свой первый розничный магазин в России. В качестве партнера и интегратора проекта автоматизации была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля». Компания БИТ прочно занимает ведущие позиции на рынке автоматизации, вот уже 10 лет подтверждая свой профессионализм успешными внедрениями.

Клиент хотел улучшить процесс продаж, увеличить скорость обслуживания покупателей и организовать возможность получения ежедневных отчетов о работе магазина. Для реализации всех поставленных задач было решено использовать программный продукт на базе «1С:Предприятие 8» - «1С:Управление торговлей 8» и специализированный программный продукт для автоматизации рабочего места кассира.

В качестве аппаратной части было установлено:

• POS - система ForPOSt 7210

• Сканер штрих-кодов METROLOGIC MS9540 "Voyager"

• Терминал сбора данных Cipher 8001L

• Блок бесперебойного питания BE 525-RS Back-UPS ES 525 VA 230V RUSSIA (черный)

Процесс внедрения длился 10 дней. Все пожелания заказчика были полностью удовлетворены. На сегодняшний день завершается обучение персонала.

На этом этапе сотрудничество компании БИТ и фирменного магазина «FICHER» не заканчивается. В дальнейшем планируется организация дисконтной системы.

Компания БИТ всегда готова предложить идеальное решение для Вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru