Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

«РК-гарант» запустил две новые программы страхования дорогих автомобилей – «Преимущество в классе» и «Преимущество в классе плюс»

Специально для автомобилей, стоимость которых больше 1,2 млн. рублей, специалистами «РК-гарант» разработаны две новые страховые программы – «Преимущество в классе» и «Преимущество в классе плюс». Обе программы действуют для автомобилей, находящихся в эксплуатации не более 3 лет.

Само название – «Преимущество в классе», говорит о том, что программа имеет целый ряд особенностей, делающих страхование дорогого автомобиля гораздо более привлекательным и экономически выгодным. Во-первых, это фиксированная низкая тарифная ставка – 6,5 % по риску «Автокаско» (включает ущерб и угон). Во-вторых, возможность получать страховые выплаты без справок из компетентных органов при повреждении стекол, фар, фонарей и наружных зеркал заднего вида. Также, без справок можно один раз получить страховую выплату при повреждении других деталей кузова в пределах трех процентов от страховой суммы. Еще один приятный момент – при выплатах расчет стоимости заменяемых деталей производится без учета износа. В программу изначально включены VIP-опции: полная консультационная поддержка, неограниченное количество бесплатных вызовов аварийного комиссара, бесплатная эвакуация автомобиля с места ДТП в пределах 40 км от МКАД.

Главным отличием программы «Преимущество в классе плюс», является еще более низкая тарифная ставка – 5,8 % при сохранении всех указанных выше достоинств. Правда, застраховаться по этой программе смогут только опытные водители – минимальный водительский стаж должен составлять не меньше 10 лет, и к управлению автомобилем должно быть допущено не больше 3 человек.

По мнению специалистов «РК-гарант», представленные программы будут способствовать развитию сегмента страхования дорогих автомобилей, делая его более доступным для клиента. Обе программы разрабатывались с учетом высоких ожиданий по объему и качеству сервиса, которые обычно предъявляют владельцы машин такого класса.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru