Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

28 апреля в компании «Интерфейс» – семинар по Oracle Application Express

28 апреля в Учебном центре компании «Интефейс» пройдет семинар

"Разработка централизованного WEB приложения в среде Oracle Application Express". Продолжительность семинара – 3 дня.

Семинар посвящен вопросам создания, разработки, отладки и администрирования приложений, разработанных в среде Oracle Application Express (раннее название продукта HTML DB). Развертыванию и манипулированию этими приложениями на сервере.

В семинаре рассматривается концепция работы с построителем приложений, с SQL рабочей областью и с рабочей областью значений. Новым удобным способам первичной загрузки данных, с одновременным автоматическим созданием таблиц для этих данных.

В результате изучения полного курса у слушателя появится понимание и умение разрабатывать различные бизнес-приложения в среде 3-х звенной архитектуры и навыки для развертывания этих наработок в среде WEB. Слушатели научаться запускать процесс прослушивания APEX на выбранном порту, входить в среду разработки, создавать новое приложение, наполнять его содержимым, создавать и модифицировать компоненты приложения.

Семинар ориентируется на разработчиков информационных приложений в среде WEB, Oracle специалистов и руководителей структурных IT подразделений.

Начальная подготовка: Слушатели должны обладать общими представлениями о реляционных базах данных, понимать среду, в которой эта база данных функционирует. Слушатели должны уметь создавать запросы на языке SQL. Уметь работать с браузером. Иметь навыки работы со статическим HTML, приветствуется навык программирования в PL/SQL.

Программа семинара "Разработка централизованного WEB-приложения в среде Oracle Application Express"

Об Учебном центре "Интерфейс"

Учебный центр "Интерфейс", основанный в 1991 году, входит в десятку сильнейших учебных центров страны, обучающих информационным технологиям. Обучение проводится по следующим программным продуктам: IBM Rational, Microsoft, Oracle, Computer Associates, Borland CodeGear, Ross Systems, Business Objects, Sybase, Unify/Gupta, в том числе и авторизованное обучение по продуктам компаний Microsoft, Borland, Computer Associates (по продуктам линейки AllFusion). Среди преподавателей Учебного центра - ведущие российские специалисты по CASE-средствам и системам автоматизации (ERP, MRPII), СУБД и средствам разработки, генерации отчетов и OLAP, авторы множества книг и статей, изданных в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Интерфейс — 18 публикаций
Сайт: www.interface.ru