Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Новые источники тепла в продукции фирмы "Kermi"

Новые источники тепла в продукции фирмы

Радиаторы (полотенцесушители) компании Kermi продуманы для использования источников тепла, будь то жидкое топливо или газ.

Во многих моделях радиаторов, для возможности подключения к центральной отопительной системе, имеется возможность и электроотопления, которое отлично подойдет для обогрева помещения и в не отопительный сезон, а также как полотенцесушители.

Возможные поставки некоторых моделей радиаторов Kermi только с электрическим отоплением, которые абсолютно не зависят от водяного отопления. Поставка таких радиаторов включает в себя: жидкий теплоноситель, таймер для переключения термостата и ТЭН. Такие радиаторы особенно просты в эксплуатации, достаточно включить прибор в розетку и он работает. Такие радиаторы не требуют больших усилий и времени для монтажа. Kermi производит поставку следующих моделей электрических радиаторов серии Е: Credo-Swing-E, Credo-E, Credo-Light-E, Credo-Twist-E, Credo-Uno-E, Basic-E.

Радиаторы Kermi с электронным инфракрасным регулятором имеют возможность регулировать температуру нагрева круглый год, у каждого прибора индивидуальный дизайн. Комфортное тепло и экономичное использование энергии – вот основные преимущества моделей радиаторов серии IR. Поставляются радиаторы следующих типов: Credo-TEchno-IR, Credo-Swing-IR, Credo-Light-IR, Credo-V-IR, Credo-Twist-IR.

Радиаторы фирмы Kermi серии Е – лучший выбор для электрического подключения. Приятное тепло и теплые полотенца могут быть независимы от водяного отопления.

В некоторых сериях радиаторов в комплекте поставляется таймер для переключения термостата помещения с возможностью задать программу на неделю и на сутки, настройкой продолжительности и температуры нагрева.

Ньюсмейкер: МегаТепло
Сайт: www.kermi-russia.ru

Телефон: (495) 974-19-82
Тематические сайты: Деловые предложения