на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 15.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

На портале ЛизингГрад с успехом продолжается апрельская тематическая акция

С 1 апреля на информационном портале ЛизингГрад началась тематическая акция «Лизинг коммерческого автотранспорта».

И с первого дня своего проведения акция вызвала небывалый всплеск активности. В первую же неделю в ней приняли участие пять компаний-лидеров отрасли: Интерлизинг, Райффайзен-Лизинг, Прогресс-Нева Лизинг, Петербургская лизинговая компания, Кюн и партнеры. Потом к ним присоединились Гознак-лизинг, Первый лизинговый брокер, Лизинг-Трейд.

Акция «Лизинг коммерческого автотранспорта» продлится на информационном портале ЛизингГрад до конца апреля, так что у всех желающих принять в ней участие есть время.

Автотранспорт, пожалуй, самый популярный предмет лизинга. Компании, работающие на рынке лизинга автотранспорта, увеличивают свои портфели не только за счет крупных сделок, но и за счет резко возросшего числа корпоративных клиентов. Причем и у крупных, и у средних клиентов помимо традиционно популярных легковых автомобилей стали пользоваться спросом грузовики и автобусы.

Развитие лизинга автотранспорта эксперты связывают с ростом благосостояния населения, высокими темпами развития автомобильной отрасли и реализацией крупных инфраструктурных и строительных проектов.

Ежегодно этот рынок демонстрирует прирост более чем в 60%. И если раньше самому крупному клиенту в лизинг поставлялись партии из десятка-другого автомобилей, то теперь в рамках только одной сделки счет может идти на сотни машин.

Однако, несмотря на рост числа и объемов лизинговых сделок с автотранспортом, растет и конкуренция среди лизинговых компаний. Заявления о том, что места на растущем рынке хватит всем, остались в прошлом. Большинство лизинговых компаний предлагают широкий набор дополнительных услуг, начиная от регистрации автомобиля в ГИБДД и заканчивая хранением сезонной резины.

В сегменте лизинга транспортных средств работает около 85% всех лизинговых компаний. Во многом это связано с высоким уровнем ликвидности автомобилей и отработанностью процедуры заключения сделки.

Подробнее об акции «Лизинг коммерческого автотранспорта» Вы можете узнать, пройдя по ссылке: http://leasing-grad.ru/rus/akciyakomtrans

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru