на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Компании TNT Express и ORTEC подписали глобальный контракт стратегического значения об оптимизации операционной сети компании TNT

TNT Express, один из мировых лидеров в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, и компания ORTEC, являющаяся ведущим поставщиком интеграционных решений в области производственных процессов, подписали контракт стратегического значения по оптимизации глобальной инфраструктуры и сети TNT Express. В результате этого TNT получит доступ к современным решениям ORTEC в области оптимизации. В расках сотрудничества ORTEC и TNT будут стремиться к оптимизации сетевых решений, что является частью программы Глобальной Оптимизации (Global Optimisation - GO), призванной обеспечить дальнейшую стандартизацию инфраструктуры TNT во всемирном масштабе, а также имеющей своей целью увеличить масштабы операционных преобразований и интеграцию компаний, недавно приобретенных TNT в Испании, Бразилии, Индии и Китае. Одной из задач данного проекта будет получение конкретных данных о присутствии двуокиси углерода в окружающей среде в целях содействия более благоприятному развитию окружающей среды и сокращению выбросов двуокиси углерода, что является важным компонентом экологической программы Planet me («Планета и я»), которую реализует TNT.

"Оптимизация cети чрезвычайно важна для достижении наших стратегических целей и задач", - говорит Марк Брэдли, Директор по глобальной операционной деятельности TNT Express. "Даже самые первые результаты сотрудничества оказались весьма многообещающими. Решения, предложенные компанией ORTEC, уже были реализованы в нескольких странах по всему миру. Они привели к существенной оптимизации удельных расходов и совершенствованию обслуживания во всех функциональных областях нашей операционной деятельности".

Инструментарий, предлагаемый компанией ORTEC, включает в себя набор решений, каждое из которых содержит продвинутые методы оптимизации. Эти решения специально настроены на то, чтобы оптимизировать каждый из компонентов всей цепи услуг TNT по обеспечению экспресс - доставки – начиная от сетей линейных перевозок, региональных центров и заканчивая всей инфраструктурой компании в той или иной стране, обеспечивающей сбор и доставку отправлений. Разработанные решения могут быть использованы индивидуально или как часть интегрированной программы действий, в результате чего оптимизация может быть реализована в рамках всей сети TNT.

"В рамках нашей совместного сотрудничества TNT Express будет иметь возможность добиться наилучших показателей в формировании сети экспресс - доставки, включая поставленную перед собой компанией TNT цель по борьбе с загрязнением окружающей среды в рамках программы Planet me", - отметил Ламберт ван дер Брюгген (Lambert van der Bruggen), Директор компании ORTEC по бизнес- консультированию.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru