Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Бухгалтеры Кирова знакомятся с «БЭСТ-5»

11 апреля в Кирове состоялся выездной семинар Учебного Центра Компании БЭСТ, посвященный функциональным возможностям новой версии информационной системы «БЭСТ-5» – 3.4. Мероприятие было организовано региональным Департаментом службы занятости и партнером Компании БЭСТ – ООО «Элпри» из Кирова. В этот раз за парты Учебного Центра сели более 60 человек – бухгалтеров, представлявших различные предприятия Вятского края.

Руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков рассказал о функциональных возможностях и логике построения новой подсистемы «Имущество», продемонстрировав технологию ввода и обработки документов.

Большое внимание было уделено и ключевым инструментам анализа бухгалтерских данных: концепции многосегментной аналитики и новому режиму «Банк данных по счетам», позволяющему оперативно анализировать обороты и сальдо вплоть до проводок и исходного первичного документа. Также бухгалтеры ознакомились с новым приложением «Расчеты с партнерами» и новыми функциями аналитического учета запасов.

По просьбам бухгалтеров Центра занятости были подробно рассмотрены новые функции подсистем управления персоналом – в первую очередь, новый режим «Табельный учет рабочего времени».

По окончании семинара руководитель Учебного Центра Дмитрий Шлыков ответил на множество различных вопросов, связанных с применением различных режимов системы «БЭСТ-5». Кроме того, участники высказали ряд предложений и пожеланий, касающихся развития этого программного комплекса.

Общение с кировскими бухгалтерами будет продолжено и в сети Интернет: на сайте Компании БЭСТ будут опубликованы ответы те на вопросы и предложения, которые требуют детального рассмотрения.

Как считают участники семинара, это мероприятие было полезным и актуальным. Оно дало им новые ценные знания, позволяющие повысить эффективность учета хозяйственной деятельности и предоставило такие замечательные возможности, как прямой диалог с разработчиком и получение консультаций по информационной системе из «первых рук».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru