Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Поделись впечатлениями на hifiNews

На портале hifiNews.RU появилась еще одна возможность поделиться своими впечатлениями о покупке и обслуживании в магазинах наших компаний-абонентов.

Выбрав визитку любой из компаний, зарегистрированных на нашем проекте, и перейдя по вкладке "Отзывы о компаниях", вы заполняете соответствующую форму, в которой и оставляете свой мини-рассказ о посещении, обслуживании и покупке в данном магазине.

Все комментарии обязательно проходят модерацию, мы ждем не односложных фраз, таких как: "мне понравилось", - или: "никогда больше не приду", - а именно небольшого рассказа. Так что, если вам посчастливилось приобрести что-то в любом из представленных магазинов, ждем ваших отзывов на нашем портале.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru