на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Public.Ru рекомендуют коллеги

Традиционная весенняя акция Public.Ru «Информация для всех!» набирает обороты. За первую неделю к открытым фондам интернет-библиотеки СМИ Public.Ru уже обратились 485 человек. Инна Майорова, руководитель отдела маркетинга отмечает: «В этом году акция проходит более масштабно, количество пришедших по акции пользователей в 3 раза превысило прошлогодний результат.

Учитывая, что основным маркетинговым каналом при этом стали «рекомендации коллег», возросший интерес мы связываем не только с «информационным голодом», но и с запуском нашей новой системы».

Новая система Public.Ru позволяет эффективно выполнять мониторинг информации в СМИ о компаниях и персонах, конкурентах и партнерах, а также собирать статистику и отслеживать динамику информационных потоков с оперативным уведомлением на e-mail о новых публикациях СМИ. Актуальная и достоверная информация СМИ - лучшее оружие в конкурентной борьбе.

Регистрация на получение бесплатного доступа к 3000 источников с 1990 года по настоящее время продлится до 20 апреля.

Подробнее об акции на сайте Public.Ru http://www.public.ru/getnews.asp?id=1093

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru (www.public.ru)

Public.Ru - это передовые технологии поиска и анализа информации для профессионалов на одном из ведущих информационных ресурсов России.

Интернет-библиотека Public.Ru (www.public.ru) - это полные тексты публикаций более 3 000 русскоязычных СМИ России и Зарубежья с 1990 года по настоящее время; оперативное пополнение фондов – 17 000 статей ежедневно; современные поисковые технологии для эффективной работы с большими информационными массивами.

Аналитический центр Public.Ru проводит исследования информационного поля, отражающие присутствие компании, ее партнеров и конкурентов в медиа-пространстве, и осуществляет мониторинг открытых источников в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций
Сайт: www.public.ru

Телефон: (495) 980-06-86
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис