Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Арбат Капитал объявляет об открытии нового направления – инвестиционно-банковские услуги для корпоративных клиентов

Арбат Капитал объявляет об открытии нового направления – инвестиционно-банковские услуги для корпоративных клиентов

Финансовые компании, объединившиеся под новым брендом Арбат Капитал, расширяют линейку своих предложений и теперь предоставляют корпоративным клиентам возможность воспользоваться инвестиционными услугами.

Перечень финансовых решений Арбат Капитала включает частное и публичное размещение средних быстро растущих компаний. Начальник департамента корпоративных финансов ОАО «Арбат Капитал Менеджмент» Александр Аболмасов отметил большой потенциал вариантов финансирования через акционерный капитал для компаний, нацеленных на стратегическое развитие в условиях ухудшения ситуации на долговых рынках.

Крупные фонды в настоящее время не рассматривают проекты, размер финансирования которых составит меньше 60 млн. долларов. Арбат Капитал готов предложить частное размещение таким компаниям. В настоящее время большинству компаний нужны инвестиции в пределах 5-20 млн. долларов. При этом на рынок выходит все большее количество мелких и средних фондов, которым интересны данные проекты. Арбат Капитал будет помогать таким инвесторам и предпринимателям найти друг друга.

Благодаря Арбат Капиталу средним компаниям станут доступны международные публичные рынки - AIM, подразделение Лондонской фондовой биржи, и гонконгская биржа. Основной интерес для компаний, готовящихся к IPO, представляет биржа Гонконга, поскольку китайское правительство в ближайшее время допустит простых китайских граждан к игре на фондовой бирже. С учетом запрета азартных игр в Китае можно ожидать значительный спрос на российские ценные бумаги со стороны китайских инвесторов.

Среди привлекательных отраслей для корпоративного инвестирования Арбат Капитал выделяет розничную торговлю, девелоперские компании, финансовый сектор, СМИ и рекламу и в области IT.

Благодаря многолетнему опыту своих компаний Арбат Капитал планирует наращивать объем корпоративных сделок на рынках акционерного капитала в самое ближайшее время.

Информация об Арбат Капитале

Арбат Капитал объединяет финансовые институты, каждый из которых обладает многолетним опытом в области управления активами, прямых частных инвестиций, инвестиционного и элитного частного банковского обслуживания, а также брокерских и депозитарных услуг в России и за рубежом. Международный статус Арбат Капитала дает возможность клиентам пользоваться услугами по размещению капитала не только на российском, но и на глобальном рынке и диверсифицировать инвестиционные риски. Арбат Капитал образован в 2006 году; в 2007 году совокупный собственный капитал компаний, объединившихся под этим брендом, составил более 50 млн. долл., а общая сумма активов фондов, которые консультирует Арбат Капитал, составляет 450 млн. долл. Для клиентов и партнеров работают более 200 специалистов. Это профессиональная команда, прошедшая школу крупнейших российских финансовых институтов с середины 90-х годов.

Арбат Капитал: (495) 783 30 50.


Ньюсмейкер: Арбат Капитал — 7 публикаций
Сайт: arbatcapital.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zabuga@svyazy.ru
Телефон: (926) 2075349

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты