на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

TerraLink – авторизованный дистрибьютор HID Global

Корпорация HID Global подтвердила статус компании TerraLink как своего авторизованного дистрибьютора в 2008 году.

Корпорация HID Global является безусловным лидером в производстве устройств идентификации для систем безопасности. Деятельность компании сосредоточена на создании решений для систем контроля и управления доступом. После слияния корпорации HID Global и компании Fargo в 2006 году в линейке продуктов HID Global появились принтеры для печати персонализации пластиковых карт, готовые комплексы персонализации и расходные материалы.

Компания TerraLink является одним из крупнейших дистрибьюторов оборудования HID и Fargo в России. О значительном опыте работы с оборудованием и продукцией компаний свидетельствует специальная награда Fargo за более чем десятилетнюю верность компании. TerraLink поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования HID – контроллеры, считыватели, метки и различные виды карт, в том числе iClass. ТerraLink также предлагает клиентам широкий спектр оборудования для персонализации пластиковых карт, подбирая оптимальные по стоимости и производительности решения для любой организации.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя корпоративные хранилища неструктурированной информации (Enterprise Content Management), корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink является авторизованным дистрибьютором Brooktrout, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, стратегическим партнером компании Open Text в странах СНГ, Microsoft Gold Certified Partner и бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru