Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

«Азбука Вкуса» приглашает всех

«Азбука Вкуса» объявляет о грандиозном событии – самый большой апельсиновый фреш будет приготовлен на глазах публики во время открытия 24-го супермаркета сети «Азбука Вкуса». Кульминацией шоу станет дегустация свежевыжатого сока, который будет разливаться из 250-литровой стеклянной колбы высотой 1,5 метра.

«Мы намерены поставить рекорд и использовать для приготовления фреша более 1 тонны апельсинов, - говорит бренд-директор сети «Азбука Вкуса» Александр Чекмарев. – Уверен, что с учетом весеннего авитаминоза это станет самым лучшим подарком всем москвичам, которые придут на открытие нашего супермаркета».

О пищевой и биологической ценности этого хорошо известного фрукта поведает руководитель лаборатории аналитических методов исследований пищевых продуктов Института питания РАМН Константин Исаакович Эллер.

Не пропустите открытие 24-го супермаркета «Азбука Вкуса».

Начало - в 14 часов 24 апреля в торговом центре «Неглинная ПЛАЗА»

(ул. Неглинная 20/2).

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет уже 24 супермаркета в Москве и Московской области. Выручка сети «Азбука Вкуса» за 2007 год составила свыше 270 миллионов долларов. «Азбука Вкуса» занимает свыше 40% в совокупном товарообороте премиум-сегмента.

Апельсины (голл. appelsina, букв. китайское яблоко) начали культивировать в Древнем Китае еще до новой эры. В Европе апельсин появился благодаря караванной торговле. Медики говорят, что апельсины благотворно влияют на пищеварительную, эндокринную, сердечно-сосудистую и нервную системы. Этот фрукт богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами: магнием, фосфором, натрием, калием, кальцием и железом.

Благодаря чрезвычайной плодовитости апельсин также считается символом плодородия. Традиционно во многих культурах апельсин символизировал любовь и брак. В древнегреческой мифологии именно апельсин был тем мифическим «золотым яблоком», которое вручила Гера Зевсу в день их бракосочетания.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»