на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» – Лауреат Премии «Финансовая Элита Юга России»

Решением Секретариата Организационного комитета объединенной профессиональной общественной премии Южного Федерального округа в области финансов «Финансовая Элита Юга России» Краснодарский филиал ОСАО «Россия» стал Лауреатом Премии в номинации «За значительный вклад в формирование профессионального рынка страховых услуг Юга России».

Торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии состоялась 11-12 апреля 2008 года в отеле «Рэдиссон САС Лазурная» в Сочи. Краснодарский филиал ОСАО «Россия» был награжден именным Дипломом Лауреата о присуждении Премии, почетным Призом и золотым нагрудным знаком Лауреата.

Премия «Финансовая Элита Юга России» является профессиональной наградой предприятий финансовой сферы – банков, страховых, лизинговых и инвестиционных компаний, работающих в регионах Южного Федерального округа.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru