на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Новый конкурс от журнала «Техногид» и компании LG «История удачи»

Если вы когда-либо становились свидетелями необычных явлений, забавных случаев, происшествий и смогли запечатлеть эти события только благодаря фотокамере, встроенной в мобильный телефон, то именно для вас журнал «Техногид» и компания LG объявляют о начале конкурса «История удачи». Суть его проста - напишите о своем подобном удачном случае, приложите к рассказу снимок события и пришлите нам по адресу: 119017, Москва, ул. М. Ордынка, д. 19, стр. 1 или на e-mail: press@tehnogid.ru с пометкой в теме «Конкурс».

Победитель, приславший наиболее интересные рассказ и фотографию, получит главный приз - новый телефон LG Viewty (KE990), который оснащен 5МП-камерой, функцией ручной фокусировки и стабилизатором изображения.

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций
Сайт: www.tehnogid.ru

E-mail: galtsova@tehnogid.ru
Телефон: (495)970-17-04/05