Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Сенат Event-Лидеров–2008

Впервые в России на живописном берегу Финского залива вместе соберутся 8 «гуру» event-индустрии Москвы и Санкт-Петербурга с целью поделиться своим уникальным бизнес-опытом с event-сообществом на Бизнес-Форуме нового формата «Сенат Event-Лидеров–2008».

На два дня - 27 и 28 мая - в свой 305-й День рождения город Санкт-Петербург превратится в площадку для обмена успешным практическим опытом лидеров российской event-индустрии.

Секреты успеха обычно остаются коммерческой тайной, как остаются в тени и те, кто творит настоящий праздник. «Сенат Event-Лидеров» – это уникальная возможность узнать о «закулисье» из первых уст - от тех самых маститых профессионалов, чьи имена стали синонимами успешного бизнеса в праздничной отрасли.

Бизнес-Форум нового формата «Сенат Event-Лидеров–2008» – это

- персональные подходы к тому, как сделать event-бизнес эффективным;

- только практический успешный опыт лидеров отрасли;

- восьмикратный бизнес-опыт event-«гуру» двух столиц!

Участниками «Сената Event-Лидеров» станут топ-менеджеры event-индустрии: владельцы и директора федеральных и региональных event-, рекламных и BTL-агентств, руководители отделов специальных мероприятий, event, событийных департаментов, а также представители ведущих российских компаний.

Инновационный формат Бизнес-Форума подразумевает под собой открытый диалог на равных между лидерами и экспертами российской event-индустрии вместо привычного прослушивания многочисленных докладов и деления аудитории на спикеров и участников. Новый формат проекта располагает не только к знакомству, общению, обмену опытом и идеями днем и ночью, а помогает укреплять деловые связи, организовывать совместные бизнес проекты, поддерживать долгосрочные партнерские отношения.

К участию в «Сенате» приглашены такие маститые профессионалы event-отрасли, как Сергей Князев («КнязевЪ», Москва); Кирилл Морозов («Праздник», Москва); Дмитрий Дмитриев («Ленконцерт», Санкт-Петербург); Алексей Ванчугов («RBA-холдинг», Москва); Михаил Воронин («Подъежики», Санкт-Петербург), Кудашов Валерий («Гильдия мастеров», Санкт-Петербург), а также следующие эксперты event-индустрии - Андрей Шешенин (журнал Event.Ru, Москва); Александр Рыдзевский (портал www.eventmarket.ru, Москва); Наталья Жарова (портал www.4banket.ru, Москва) и др.*

В программе Сената:

- интерактивный диалог с ответами на все интересующие вопросы: специфика работы с клиентами – как найти и не потерять; тайны создания и проведения мероприятий - легенд, технологии получения заказа на крупнобюджетные проекты, системы мотивации персонала, особенности управления бизнесом и нюансы его организации в регионах и т.д. ;

- неформальное общение через интерактивную досуговую программу;

- экскурсия по водным магистралям Санкт-Петербурга;

А также

- актуальное знакомство с новыми нестандартными летними площадками Санкт-Петербурга!

Займи свое место в Сенате Event-лидеров!

Ньюсмейкер: Медиа-портал Event-Forum — 2 публикации
Сайт: www.event-forum.ru