Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

InfoWatch на выставке Infosecurity Europe 2008

Компания InfoWatch, ведущий разработчик систем защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз, сообщает о том, что примет участие в выставке Infosecurity Europe 2008, крупнейшем мероприятии Европы, посвященном проблеме защиты информации. Выставка пройдет 22-24 апреля 2008 г. в Лондоне (Grand Hall, Olympia).

InfoWatch будет представлена на стенде (G130) совместно с «Лабораторией Касперского». Компания представит свои новейшие продукты – InfoWatch Traffic Monitor, решение нового поколения по защите от утечки конфиденциальной информации, включающее поддержку английского языка и бета-версию InfoWatch CryptoStorage, решение, предназначенное для централизованной защиты конфиденциальной информации криптографическими методами в процессе ее хранения и обработки.

Участие InfoWatch в Infosecurity является продолжением курса компании по продвижению своей продукции в Европе. Первым шагом стала презентация нового продукта InfoWatch Traffic Monitor на выставке CeBIT в марте 2008 года в Германии. А бета-версия InfoWatch CryptoStorage впервые была представлена на конференции «РусКрипто’ 2008» в апреле этого года в Москве.

«Мы провели успешную презентацию InfoWatch Traffic Monitor в Германии и заключили предварительные соглашения о пилотных проектах», - говорит Наталья Касперская. – Мы надеемся на такой же успех в Великобритании. Связи уже налажены, а партнеры сами выходят на нас. Европа нуждается в надежных системах защиты информации от утечек».

Дополнительную информацию о выставке вы можете получить на сайте выставки http://www.infosec.co.uk/.

Компания InfoWatch – ведущий российский производитель программного обеспечения, разрабатывающий уникальные технологии в области информационной безопасности – защиты от внутренних угроз. Продукты компании позволяют минимизировать риски утечки, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации. Компания InfoWatch была учреждена в ноябре 2003 г. компанией "Лаборатория Касперского", ведущим российским разработчиком систем защиты от внешних угроз.

Ньюсмейкер: InfoWatch — 28 публикаций
Сайт: www.infowatch.ru