Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Евро зеркала и мебель из стекла – роскошь доступная каждому

Интернет магазин Московской зеркальной фабрики делает всем своим клиентам весенние подарки: 7% скидку на зеркала, багет и всю продукцию из стекла. Вашему вниманию предлагается богатый ассортимент товаров: комбинированные зеркала для ванной комнаты, детской и спальни, багетные рамы для картин, стеклоблоки, витражи, стекло листовое, стеклянные перегородки, столы, полки и другая мебель из стекла.

При покупке вам необходимо предъявить скидочный купон продавцам -консультантам, который Вы можете найти на сайте Московской зеркальной фабрики.

Мы даём Вам возможность украсить интерьер квартиры с минимальными затратами. И у нас всегда найдётся то, что удачно впишется в общий стиль Вашей комнаты, не загромождая её пространство. Наша компания специализируется на производстве мебели из стекла высокой прочности. При изготовлении используются современные технологии, которые позволяют получить «крепкое» удароустойчивое стекло.

Наша компания выполняет зеркала на заказ и другую стеклянную продукцию. Зеркала – важная часть интерьера. Они преображают пространство, завораживают глубиной и игрой цвета на обработанных гранях и визуально расширяют пространство. Большое разнообразие моделей зеркал наших каталогов поможет Вам сориентироваться в выборе дизайнерских решений для холла, ванной, детской, спальни и других комнат. Так же Вы можете принять активное участие в моделировании зеркала. Специалисты реализуют любые Ваши творческие идеи. Это одно из преимуществ нашей компании. Совершенствуйте домашний уют вместе с Зеркальной фабрикой. Сотрудничество с нами даёт большую экономию!

Ньюсмейкер: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zelenyeholmy.ru