Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Семинар «Вендинг и законодательство» состоялся

Группа компаний «ВендЛэнд» провела первый в России отраслевой семинар посвященный вопросам законодательного регулирования вендинга. На семинаре присутствовали представители 36 компаний из разных регионов России.

Основные темы семинара были рассмотрены ведущими консультантами юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры». В соответствии с обозначенными тезисами после всестороннего и детального анализа положений законодательства, сложившейся судебной практики, официальных разъяснений уполномоченных органов власти, выступающие предложили аудитории оптимальные правовые и налоговые модели деятельности операторских компаний, позволяющие избежать нарушений законодательства и, в то же время, достичь необходимый бизнес эффект. Официальная часть семинара закончилась выступлением президента группы «ВендЛэнд», Александра Майсова, который поделился с участниками практическим опытом решений правовых вопросов вендинга. Закончился семинар полуторачасовым неформальным общением, на котором все присутствующие могли получить ответы на интересующие их вопросы не только от докладчиков, но и от своих коллег по вендингу.

Проведенное анкетирование участников подтвердило всю важность затронутой темы для операторских сетей, а также готовность компаний участвовать на подобных мероприятиях в дальнейшем. Самыми интересными темами для последующих семинаров были названы: «Организация операторской деятельности, оптимизация» и «Семинар для инженеров и операторов: Техническое обслуживание торговых автоматов, профилактические и ремонтные работы». Группа «ВендЛэнд» совместно с инженерами компании «Necta» уже приступила к подготовке семинара по второй теме.

Ньюсмейкер: ВендЛэнд — 2 публикации
Сайт: www.vendland.ru/news/205.html