на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

«Лантри» проводит конференцию для партнеров

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявляет о проведении для своих партнеров региональной конференции, посвященной теме «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри» и практические вопросы реализации решений». Мероприятие состоится 22 апреля в Москве, в офисе компании, расположенном по адресу: 1-й Дербеневский переулок д. 5, стр. 2, бизнес-центр «Дербеневская Плаза».

В рамках программы конференции продакт-менеджеры и технические специалисты компании «Лантри» расскажут об особенностях позиционирования брендов на российском рынке, о новинках оборудования и промопрограмм, поделятся опытом реализации наиболее успешных проектов решений для IT-инфраструктуры, а также предоставят техническую консультацию по желанию всем участникам мероприятия.

После завершения официальной части конференции, все участники приглашаются на Beer-Party, где также смогут продолжить общение с сотрудниками компании «Лантри» в неформальной обстановке.

До участия в конференции допускаются представители компаний-партнеров «Лантри» по предварительной регистрации. Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу или по факсу не позднее 21 апреля 2008г.

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru