на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Пресс-конференция «Нефтегазовый сервис и оборудование. Перспективы после выборов»

21 апреля 2008 года в 11.00. в РИА «Новости» состоится пресс-конференция «Нефтегазовый сервис и оборудование. Перспективы после выборов».

Мероприятие посвящено проведению Первого Международного Форума «Нефтегазовый сервис и оборудование. Российский опыт и международное сотрудничество» 28-31 мая 2008 года в Тюмени.

Становление России как ведущей энергетической державы нуждается в ускоренном развитии и качественной модернизации топливно-энергетического комплекса. Мировой рынок энергообеспечения сегодня развивается во многом за счет внедрения современных инновационных технологий. С учетом данных мировых тенденций интенсивное экономическое развитие России возможно обеспечить не только за счет переоснащения предприятий, работающих в области нефте-, газодобычи и переработки, но и качественного обновления нефтегазового машиностроения.

Вопросы партнерства и конкуренции на рынке нефтегазового сервиса и оборудования, участие в нем государства, взаимодействие производителей и потребителей нефтегазового оборудования – эти и другие темы обсудят во время заседаний и «круглых столов» участники Первого Международного Форума, который пройдет 28-31 мая 2008 года в Тюмени.

В пресс-конференции в РИА «Новости» примут участие:

• Любашевский Ф.В., Президент группы компаний «Интегра»;

• Романихин А.В., Президент Союза производителей нефтегазового оборудования;

• Мельников И.Г., Президент НО «Союзнефтегазсервис».

Выступающие расскажут о перспективах отечественных производителей нефтегазового оборудования на традиционных и новых рынках в условиях новых политических реалий. Особое внимание будет уделено стратегии и перспективам компании «Интегра» в условиях мировой нестабильности финансовых рынков.

Регистрация журналистов: в 10:30 по адресу Зубовский бульвар, д. 4 «РИА Новости», зал № 1

Начало пресс-конференции: 11.00

Просьба подтвердить свое участие по тел. ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Сайт: www.propaganda.ru