Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 2.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» приняла участие в выставке «Сибвитрина 2008»

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), приняла участие в XV специализированной выставке торгового и холодильного оборудования, систем автоматизации торговли, дизайна интерьеров предприятий торговли - «Сибвитрина 2008» (г. Новосибирск).

Выставка «Сибвитрина» является крупнейшим в регионе форумом ведущих российских и зарубежных компаний, чья деятельность связана с комплексным оснащением предприятий торговли, производством и поставкой систем кондиционировании, холодоснабжения и вентиляции, разработкой и внедрением автоматизированных торговых систем, систем защиты от краж и мн. др. Важнейшей задачей выставки является популяризация качественной продукции отечественных и зарубежных производителей. Именно поэтому выставка проходит при активной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Новосибирской области и мэрии г. Новосибирска.

Участники выставки демонстрируют самый широкий спектр профессионального оборудования, представляют инновационные решения для современных торговых предприятий. В этом году важный сегмент выставки «Сибвтрина» был посвящен одному из относительно новых и перспективных направлений ведения торгового бизнеса – вендингу. Это не случайно: в последние четыре года на местном рынке выросли достаточно крупные операторы вендинга, большой популярностью пользуется специализированный региональный Интернет-портал по этой теме (http://vendingnsk.ru), а Новосибирск относится к числу тех российских городов, где вендинг развивается наиболее динамично. Вместе с тем, сегодня в регионе наиболее популярными являются сети по продаже кофейных напитков, тогда как автоматы для торговли снеками и другими продуктами еще не получили широкого распространения.

Именно поэтому компания «Профессиональные и Торговые автоматы» представила на выставке широкий спектр оборудования Saeco, которое отличают: высочайшие качество и надежность, отточенная эргономика, а также тщательно проработанный индивидуальный дизайн Italian Time. В частности, посетители стенда компании увидели автоматы для приготовления кофе и других напитков (Saeco Rubino и серия Saeco Cristallo), комбинированный автомат для продажи горячих напитков и снековой продукции (Saeco Diamante), а также кофемашину капсульного типа Saeco Office One.

Автомат Saeco Rubino разработан специально для применения в небольших офисах, а серия Cristallо - для операторов вендинга. Причем в линейке Cristallо есть модели и для начинающих, и для крупных операторов; автоматы имеют антивандальное исполнение, позволяют готовить разнообразные напитки на основе кофе, чая и бульона, в них реализован целый ряд технических решений, снижающий эксплуатационные затраты. Аппарат Diamante имеет функцию умеренного охлаждения продуктов и напитков, а в ассортимент могут входить: горячий шоколад и взбитое молоко, чай и бульон, кофе эспрессо, американо и капучино, кофе с молоком, мокачино, кофе с шоколадом и напитки на основе натурального кофе в зернах.

Профессиональные кофемашины Saeco Office One оптимальны для использования в современных офисах и на предприятиях общественного питания, которые хотели бы иметь в ассортименте первоклассный кофе стабильного качества, но при этом не рассматривают его как основной напиток в обороте торговой точки. При этом капсульная технология гарантирует долгую сохранность и неизменный вкус натурального молотого кофе, позволяет легко варьировать ассортимент напитков за счет выбора капсул с различными сортами кофе. Кроме того, оператору вендинга, уже работающему в бизнес-центре, кофемашины позволяют «дотянуться» до тех потенциальных потребителей, которые никогда не станут пользователями торговых автоматов – по статусу, роду деятельности или привычке. Для этого кофемашины нужно установить в переговорных, приемных, конференц-залах, в комнатах, где работают сотрудники креативных специальностей. В связи с этим, компания «Профессиональные и Торговые автоматы» считает, что кофемашины капсульного типа имеют хорошие перспективы на современном российском вендинговом рынке. Ведь для оператора установка таких машин практически не увеличивает расходы на обслуживание.

Дегустация напитков позволила посетителям стенда компании

«Профессиональные и Торговые автоматы» лично убедиться в высочайшем качестве оборудования, продуктов и выбрать оптимальный вариант – с учетом планируемых мест установки оборудования и предпочтений потребителей. А эксперты компании дали ряд консультаций по вопросам выработки эффективной стратегии создания и расширения вендинговых сетей, снижению рисков, проведению адресных маркетинговых программ для потребителей.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru