на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая приняла участие в IV Страховом Форуме «Актуальные аспекты управления страховой компанией»

Генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая приняла участие в IV Страховом Форуме «Актуальные аспекты управления страховой компанией», организованном компанией AHConferences.

Страховой Форум стал традиционной площадкой для обсуждения будущего российского страхового рынка, актуальных вопросов управления страховой компаний и развития отдельных направлений страхового бизнеса. Отдельное внимание участников четвертого Страхового Форума было уделено эффективному стратегическому управлению, анализу бизнес-процессов, оптимизации организационной структуры и качественному развитию страховых компаний.

Выступление Маргариты Хорунжей, состоявшееся в рамках Форума, было посвящено основным тенденциям и перспективам развития рынка страхования жизни России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999