Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Tormozi.Ru съедает проекты

17 апреля интернет-издательство «Медиа Картель» объявляет о слиянии

проекта Cartests.Ru с Tormozi.Ru.

Интернет-издательство «Медиа Картель» приобрело проект Cartest.Ru, основатель проекта Cartests.Ru – Максим Баранов переходит на должность руководителя проекта Tormozi.Ru.

Новая концепция проекта Tormozi.Ru – авто для наслаждения, заявленная «Медиа Картелем» в феврале 2008 года, изменила не только дизайн и содержание проекта, но и подход к подбору кадров для проекта. Для успешного развития Tormozi.Ru в новом формате необходим опытный специалист, который бы разбирался в автомобильной тематике, имел опыт работы в интернет-проектах и строил карьеру успешного журналиста.

Максим Баранов имеет богатый журналистский и управленческий опыт. Работал корреспондентом в газетах "Невское время",

"Автовитрина", "Новости Петербурга", "Деловой Петербург", шеф-редактором газеты "Метро", главным редактором и руководителем автомобильного журнала "Колеса".

Комментарий генерального директора интернет-издательства «Медиа Картель» Натальи Курылевой – «Глянцевому Tormozi.Ru нужен особый стиль подачи материалов. Для проекта – Максим большая удача. Максим будет заниматься развитием Tormozi.Ru - выстраивать редакционную политику и создавать новый оригинальный контент. С начала работы Максима у проекта выросла посещаемость и повысилась цитируемость на других новостных сайтах».

Максим Баранов, руководитель проекта Tormozi.Ru, - «Основная цель моей работы - сделать Tormozi.Ru проектом номер один среди глянцевых интернет-проектов об автомобилях на Северо-Западе. В настоящее время совершенствую информационную политику – раз в неделю у нас обязательно тест-драйв премьер иностранных авто на российском рынке и личная история – эксперты и звезды делятся своим авто-опытом. Больше внимания уделим автоспорту и автоклубам. Будет меньше технических терминов и больше практической информации. В итоге Tormozi.Ru – lifestyle проект в стиле авто».

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: mediacartel.ru

E-mail: pr@webmaster.spb.ru
Телефон: (812) 603-23-90Моб. тел. 8 921 4245903