на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

День карьеры МГИМО. Бизнес-Саммит выпускников МГИМО

Приглашаем представителей СМИ осветить мероприятия, которые состоятся в МГИМО (У) МИД России 24 апреля 2008 года, и имеют большую практическую и социальную значимость:

ДЕНЬ КАРЬЕРЫ «БИЗНЕС РОССИИ – ГЛОБАЛЬНЫЙ МАСШТАБ» (проходит с 10 до 18 часов) - это уникальное мероприятие, максимально адаптированное к современным потребностям отечественного кадрового рынка. Сегодня, когда многие российские компании выходят на зарубежные товарные и финансовые рынки, география их деятельности приобретает подлинно глобальный масштаб - потребность в специалистах-международниках, обеспечивающих внешнеэкономическую экспансию российского бизнеса, как никогда высока. МГИМО (У) совместно с «Деловой Россией», объединяющей новое поколение российских предпринимателей, создает площадку для взаимодействия представителей конкурентоспособного российского бизнеса с молодыми специалистами. День карьеры посетят студенты и выпускники МГИМО и других ведущих вузов - талантливые начинающие экономисты, финансисты, маркетологи, юристы, журналисты, специалисты в PR, IR, GR и рекламе желающие начать свою карьеру и внести личный вклад в развитие бизнеса России – в глобальном масштабе.

ВСТРЕЧА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АССОЦИАЦИЙ, КЛУБОВ ВЫПУСКНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ РАЗВИТИЯ ВЕДУЩИХ ВУЗОВ РОССИИ (проходит с 11 до 12 часов). На встрече будет обсуждаться российские и зарубежные технологии эффективного взаимодействия с выпускниками и образовательного фандрайзинга, развития вузовских эндаумент-фондов. Участники – профессионалы клубного движения выпускников и образовательного фандрайзинга.

БИЗНЕС-САММИТ ВЫПУСКНИКОВ МГИМО - более 200 наглядных историй успеха.

Alma Mater впервые собирает в своих стенах несколько сот наиболее успешных своих выпускников – представителей современной бизнес-элиты России. «Ассоциация выпускников МГИМО» при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» впервые проводит подобную бизнес-конференцию. Основная цель саммита – создание единой площадки для делового общения выпускников на базе Alma Mater. Аудитория саммита – это топ-менеджеры крупных российских и международных компаний, а также владельцы и руководители собственного бизнеса.

Встреча пройдет в рамках мероприятий, связанных с активной деятельностью по привлечению бизнес-элиты – выпускников МГИМО в целях дальнейшего развития Университета. В МГИМО создан Попечительский Совет, в состав которого входят видные государственные деятели и крупные бизнесмены. Сформирован крупнейший в России Эндаумент – фонд. Теперь Alma Mater открывает двери для более чем 200 своих выпускников – представителей среднего и малого бизнеса.

Саммит пройдет под председательством ректора МГИМО (У) А.В. Торкунова и руководителя «Деловой России» Б.Ю. Титова.

Программа Бизнес-Саммита:

12.00-13.00 - Регистрация участников.

13.00-14.30 - Официальная часть: Представление участников саммита - выпускников МГИМО. Выступление ректора МГИМО член-корреспондента РАН А.В.Торкунова, Выступление заместителя Председателя Попечительского совета МГИМО, Генерального директора Холдинга «Интеррос» В.О.Потанина, Выступление Председателя Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Б.Ю.Титова

14.30-16.00 Фуршет для участников Бизнес-саммита. Неформальное общение выпускников МГИМО.

Генеральные информационные спонсоры – газета «Ведомости», сайт SuperJob.ru

Ньюсмейкер: ALEXMEDIA