на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 2.

Си-Трейд: новая линейка внешних модулей ViPowER для жестких дисков

Компания "Си-Трейд" - www.c-trade.ru - эксклюзивный дистрибутор ViPowER в России, анонсирует новую линейку внешних модулей ViPowER для жестких дисков. Новинки охватывают все многообразие возможных вариантов подключения IDE и SATA устройств к компьютеру.
Тайваньская компания ViPowER (www.vipower.com) - один из мировых лидеров в производстве мобильных шасси (мобил-рэков) и внешних модулей для жестких дисков и CD/DVD – устройств для подключения их по интерфейсам USB и FireWire – выпустила новую линейку алюминиевых внешних модулей.
Линейка включает в себя алюминиевые модули ViPowER для ноутбучных 2,5-дюймовых винчестеров для подключения их к разъемам USB 2.0 и FireWire серии Pocket Drive. Больше всего новинок в серии для 3,5-дюймовых жестких дисков серии Saturn.
Помимо стандартных моделей для подключения IDE дисков по USB 2.0 и FireWire здесь присутствуют устройства для стремительно набирающих популярность SATA дисков. А также модель Net-Drive – модуль, имеющий возможность подключения не только к USB, но и к сети Ethernet в качестве отдельного сетевого устройства и способный выполнять функции FTP- и SAMBA- сервера с одновременным доступом к нему 5 и 64 клиентов соответственно.
Новым решением станут устройства с функцией Back Up – резервного копирования нужных данных одним нажатием. При помощи идущего в комплекте программного обеспечения возможна предварительная настройка процесса – что, откуда и куда копировать, и все, что остается, - это только нажать кнопку. Данная функция реализована в 2,5-, 3,5-дюймовых устройствах ViPowER и в мобильных шасси.
Не забыты и внутренние 5,25-дюймовые дисководы CD/DVD –R/-RW. Для подключения их как внешних устройств к разъемам USB 2.0 и FireWire выходят внешние модули ViPowER серии Saturn алюминиевые и стальные, отличающиеся повышенным рассеиванием тепла, и, соответственно, обеспечивая лучший тепловой режим работы устройств. Эти модели ViPowER особенно порадуют владельцев ультратонких ноутбуков, в которых не нашлось места под DVD дисководы.
Ожидается, что новинки будут особенно востребованы системными администраторами, дизайнерами и фотографами – с помощью ViPowER с легкостью можно переносить файлы большого объема, программное обеспечение с одного компьютера на другой.
Все устройства выполнены в стильном дизайне и отлично гармонируют с современными мониторами, принтерами, клавиатурами и мышками. Скорость и надежность устройств ViPowER по-прежнему остаются на высоком уровне.
Подробнее обо всех новинках фирмы ViPowER смотрите на сайте www.vipower.ru (раздел "Продукция").

Компания "Си-Трейд" основана в 1992 году. На сегодняшний день это одна из ведущих компаний на рынке компьютерных аксессуаров. Основными направлениями деятельности компании являются производство и дистрибьюция компьютерных аксессуаров. Дилерские сети "Си-Трейд" охватывают московский регион, Сибирь, Центральную Россию, страны Прибалтики, Белоруссию, а также другие регионы России и стран ближнего зарубежья.
Дополнительную информацию о компании можно получить по тел: (095) 225-54-23 или на сайте www.c-trade.ru.

Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций
Сайт: www.c-trade.ru