Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Продажа роскошных аксессуаров «Demaria» в Москве под надежным учетом

Продажа роскошных аксессуаров «Demaria» в Москве под надежным учетом

Специалисты московского офиса «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – м.Фрунзенская успешно автоматизировали бутик роскошных аксессуаров «Demaria». Оптимизирован складской и оперативный учет, учет розничных продаж, повышена скорость и качество работы персонала. Руководство магазина эффективно управляет бизнес-процессами, получая полную и своевременную информацию о работе бутика.

Магазин «Demaria» располагается в ТЦ «Времена года». Здесь вниманию посетителей предлагаются различные элементы гардероба для создания неповторимого стиля, роскошные аксессуары, чтобы подчеркнуть индивидуальность и принадлежность к высшему обществу.

Помочь поддержать обслуживание на должном уровне в «Demaria» было предложено компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), одной из ведущих компаний в сфере автоматизации торговых предприятий.

Для четкой организованной работы требовалось, прежде всего:

• Автоматизировать складской учет и учет розничных продаж.

• Наладить систему штрихового кодирования.

• Сделать обслуживание покупателей быстрым и качественным.

• Иметь возможность вносить изменения в программу с учетом своей специфики.

Компания БИТ предложила решение в виде установки Сканера штрих-кодов Metrologic MS 9520; Pos-системы ForPost 5215s; программного продукта «1С:Торговля и Склад 7.7». В результате автоматизации и внедрения была установлена Pos-система, отвечающая всем требованиям заказчика. Благодаря программному продукту «1С:Торговля и Склад 7.7» был оптимизирован складской и оперативный учет, учет розничных продаж, что позволило повысить скорость и качество работы персонала. А руководство получило возможность эффективно управлять бизнес-процессами, благодаря получению полной и своевременной информации о работе бутика. Для того чтобы персонал магазина быстро освоил работу с программой, специалисты компании БИТ провели обучение пользователей.

По словам продавцов, магазин «Demaria» пользуется популярностью среди москвичей, и уже приобрел постоянных покупателей за столь короткий срок работы, поэтому очень важно, чтобы посетители остались довольны и приобретенной вещью, и качеством обслуживания. А с помощью предоставленного оборудования оформление покупки происходит быстро и без каких-либо неудобств.

На вопрос, почему выбор интегратора остановился именно на «1С:Бухучет и Торговля», руководство «Demaria» ответило, что БИТ- это крупный, известный автоматизатор, о котором слышны лишь положительные отзывы, поэтому компания, не раздумывая, приняла решение воспользоваться ее услугами. В планах - создание сети магазинов «Demaria», несомненно, в тесном сотрудничестве с БИТ!»

Компания БИТ всегда готова предложить идеальное решение для Вашего бизнеса.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»