Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Хортица» дарит москвичам ночь на Ибице

«Хортица» дарит москвичам ночь на Ибице

Торговая марка «Хортица» и компания «Globalclubbing» представляют самое интересное и масштабное музыкальное событие года – мировой тур старейшего клуба на планете Amnesia Ibiza. Признанные звезды современной танцевальной музыки, среди которых Andre Tanneberger, Mauro Picotto и Brian Cross, подарят москвичам 12 часовой танцевальный марафон уже в эти выходные.

Amnesia Ibiza World Tour – серия грандиозных рейвов в лучших городах планеты с участием мировых знаменитостей клубной сцены. В танцевальном марафоне примут участие звезды современной электронной музыки первой величины: Andre Tanneberger (и его группа АТВ), Mauro Picotto и резидент Amnesia Ibiza, суперзвезда рейв культуры Brian Cross.

Мероприятие расположится на 5000 квадратных метрах, где вас ждут

• 500 киловатт супер качественного звука

• фееричное шоу с настоящими акробатами, танцовщицами в бассейнах и живой скрипкой

• лучшее световое шоу Европы

Партнер этого уникального события водка «Хортица» представит свое знаменитое бармен-шоу с участием победителей международных соревнований по флэйрингу и подарит гостям классические и эксклюзивные коктейли на основе водки абсолютного качества «Хортица»!

Дата: 19 апреля 2008 года

Адрес мероприятия:

Бизнес-центр «Нагатинский» м. «Коломенская», Проспект Андропова, д. 22/30. Начало в 20.00.

Справка о торговой марке «Хортица»

Ликеро-водочный завод «Хортица»

– один из крупнейших и высокотехнологичных производителей ликероводочной продукции в СНГ. В настоящее время его мощности составляют 1,5 млн. дал в месяц.

ЛВЗ «Хортица» является единственным предприятием в отрасли, сертифицированным в соответствии с тремя международными стандартами: ISO 9001 - системы менеджмента качества, ISO 22 000 - системы менеджмента качества пищевой продукции, ISO 14 001 – системы экологического менеджмента.

На ЛВЗ «Хортица» функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.

Качество выпускаемой продукции ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50!) и победами на престижных международных конкурсах, где ТМ «Хортица» была награждена 200 медалями, в числе которых награды, Ленэкспо – 2006, World Spirit Competition в Сан-Франциско – 2007 и Продэкспо – 2007. Золотая медаль была завоевана в 2008 году на «алкогольном Оскаре» - главном дегустационном конкурсе планеты International Spirits Challendge. Также «Хортица» завоевала высшую награду «Гран-при» на дегустационном конкурсе Продэкспо 2008, став лучшей водкой в СНГ и Восточной Европе.

Сегодня продукция ЛВЗ «Хортица» экспортируется в 77 стран мира.


Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций
Сайт: www.khortytsa.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@khortitsa.com
Телефон: (495)9819406
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев