Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Компания «Ариготэ» открыла клуб для поклонников моделей самолетов и танков

17 апреля 2008 года макетная студия «Ариготэ» объявила о создании клуба, участники которого увлекаются радиоуправляемым моделями техники – самолетами и танками.

Члены клуба получат возможность участвовать в клубных выездах на природу, игровых сражениях моделей боевой техники. Они также будут пользоваться преимуществами при заказе радиоуправляемых моделей танков и самолетов, скидками и бонусами при их обслуживании в компании «Ариготэ».

«Клуб призван объединить любителей танков и другой военной техники, кто ценит необычные, «умные» вещи в окружающей нас жизни. Кто хотел бы встречаться с единомышленниками, разделяющими ваши взгляды на активный отдых. Для кого важно общение со своими детьми, так как ничто не мешает вам взять на один из выездов своего сына или дочь, которые потом с таким же азартом будут поддерживать Ваше увлечение», - говорит заместитель Генерального директора компании «Ариготэ» Ковалев Дмитрий.

Все участники клуба получат фирменную клубную карту, которая позволит им пользоваться всеми преимуществами, предусмотренными для членов клуба компании. Макетная студия «Ариготэ» занимается изготовлением моделей яхт и катеров, а также выпускает радиоуправляемые модели танков и самолетов под заказ. Вся продукция компании является эксклюзивной, выполненной с высокой степенью детализации, и предназначена для ценителей точных копий моделей боевой и гражданской техники.

Ньюсмейкер: Макетная студия Ариготэ — 2 публикации
Сайт: www.arigote.ru