на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

"Новая справка 0833" теперь в МТС

В ноябре 2005 года Информационное Агентство "Информтел" совместно с ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ввели в эксплуатацию службу "Новая справка 0833". Теперь все абоненты сети МТС получили возможность круглосуточно пользоваться пакетом наиболее популярных и востребованных услуг, которые предоставляет служба. Позвонив по номеру 0833, можно: узнать адресные и контактные сведения предприятий и организаций Москвы и городов России; узнать фактическое время прибытия и отправления самолетов и поездов дальнего следования (расписание международных, внутренних, стыковочных рейсов, расписание поездов дальнего следования); заказать авиа- и ж/д билеты (наличие, стоимость, доставка); заказать тур и путевку, забронировать номер в отеле или пансионате; узнать репертуар театров и кинотеатров; заказать такси, в том числе авто представительского класса или услугу "трезвый водитель".
С тарифами и полным перечнем пакета популярных и востребованных услуг, предоставляемых "Новой справкой 0833", можно ознакомиться на сайте www.informtel.ru в разделе "Для вас".
За два года работы "Новая справка 0833" успела сформировать круг постоянных пользователей из числа абонентов Билайн, МегаФон и Скай Линк, а также зарекомендовать себя в качестве надежного источника получения актуальной информации и востребованных услуг. Теперь возможность оценить новую услуги по достоинству получили и абоненты сети МТС. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-4575.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Информтел — 5 публикаций
Сайт: www.informtel.ru