Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» на ежегодном деловом многоотраслевом форуме Oracle AppsForum 2008

Компания «Квазар-Микро» – один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, выступила серебряным спонсором и участником ежегодного делового многоотраслевого форума по стратегиям управления и информационным технологиям для руководителей ведущих предприятий России и СНГ«Oracle AppsForum» (Москва). На стенде компании были представлены решения «Квазар-Микро» на базе продуктов и платформ Oracle, охватывающие широкий спектр бизнес-процессов и функций, включая системы управления предприятием (ERP), системы бизнес-анализа (BI), финансовый консалтинг и постановку учета, бюджетирование, казначейские операции, построение систем корпоративного управления и консолидации отчетности, управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и др.

Особое внимание было уделено системам для автоматизации ключевых бизнес-процессов, имеющих выраженную отраслевую специфику. Среди них:

• решения для банковского бизнеса (внедрение автоматизированных банковских систем управления на платформе iFlex, создание и поддержка единой клиентской базы банка, система управления взаимоотношениями с клиентами – CRM, экспертно-аналитические системы для управления рисками, обеспечение соответствия требованиям Basel II, внедрение систем анализа и поддержки принятия решений);

• решения для розничной торговли на платформе Oracle Retail (решения для управления розничными сетями и управления товародвижением, инструменты для сбора и анализа данных о потребительском спросе, управлении товарами, закупками, ценообразованием, запасами и их пополнением, средства планирования, прогнозирования и оптимизации);

• решения для сельскохозяйственных предприятий на платформе JD Edwards (повышение эффективности использования сельхозугодий, улучшение контроля за выполнением агротехнических процедур, оптимизация пользования ресурсами, задействованными в сельхозпроизводстве, а также оптимизация управленческого и финансового учета);

• решения по анализу данных и подготовке отчетности на базе Hyperion.

Также на Форуме был подробно представлен ряд проектов «Квазар-Микро», в том числе: внедрение автоматизированной информационной системы казначейского и финансового учета на базе продуктов Oracle Treasury и Oracle Financials в компании «Дриоп Энтерпрайзис Лимитед»; внедрение Oracle Retail в компании «Детский мир» и системы консолидации в компании «Комстар-ОТС».

О компании «Квазар-Микро»

«Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, ИТ-дистрибуцию, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com

Телефон: (495) 739-89-99
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи