на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

В Ижевске учрежден клуб ИТ-директоров

11 апреля в гостинице «Телеком» состоялось официальное открытие ижевского клуба ИТ-директоров. Организатором мероприятия выступила компания «Лицензионные программы» совместно с российским союзом ИТ-директоров. На мероприятии присутствовали руководители департаментов ИТ крупнейших предприятий республики.

Клуб – это организация профессионалов, формирующих видение развития ИТ на своих предприятиях и, на его основе, влияющих на политику поставщиков решений и технологий, активно участвующих в формировании стандартов в области ИТ.

В первой секции мероприятия с докладами по серверным решениям выступил Алексей Урванцев, представитель компании Fujitsu Siemens Computers.

Вторая часть мероприятия была посвящена непосредственно организационному собранию, на котором было принято решение об учреждении ижевского клуба ИТ-директоров «Udm CIO Club», приняты первые члены клуба, сегодня это более 30 ИТ-руководителей, определен регламент работы клуба.

«Подобные мероприятия положительно используют обстановку делового общения, - говорит Елена Максимова, директор российского союза ИТ-директоров «СоДИТ». – Непринужденная обстановка располагает к более открытому разговору, а значит, к большей информативности мероприятия. Практическая польза клуба очевидна, участники и спикеры берут максимум полезной информации от такого диалога».

«Мы планируем провести ряд мероприятий совместно с нашими партнерами в рамках программы «ИТ-весна 2008», - говорит Денис Келейников, директор по развитию компании «Лицензионные программы». - Таким образом, мы тесно контактируем с нашими клиентами, узнаем, какие вопросы сегодня являются насущными для ИТ-отделов предприятий, и какие методы наиболее эффективны для налаженной работы информационной системы компании».

Итак, клуб открыт, первые члены полны энтузиазма, двери клуба открыты для новых членов и партнеров. 25-го апреля в рамках программы «ИТ-весна 2008» состоится очередное мероприятие ижевского клуба ИТ-директоров, - семинар «Лицензирование программного обеспечения», проводимый компанией «Лицензионные программы».

На семинаре специалисты компаний Microsoft, «Лицензионные программы» и представители клуба расскажут о том, каким образом можно сэкономить средства при приобретении программного обеспечения и избежать возможных финансовых и имиджевых рисков.

Ньюсмейкер: Лицензионные программы — 12 публикаций
Сайт: www.legsoft.ru

E-mail: info@legsoft.ru
Телефон: (3412) 911-069