на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Электроснабжение автопарковок в здании на Депутатской

Специалисты МУ №1 "Сибэлектромонтаж" приступили к новому этапу работ в строящемся многоэтажном административном здании по ул. Депутатская – это работы по энергоснабжению З-х этажей подземных автопарковок.

В настоящее время ведется подготовка к монтажу трансформаторной подстанции. На данном объекте будет использована трансформаторная подстанция с сухим трансформатором, что продиктовано повышенными требованиями в части экологической и пожарной безопасности самого объекта. Будет проложен кабель 10 КВт, установлено силовое оборудование, высоковольтные и низковольтные ячейки, выполнено электроосвещение.

Сибэлектромонтаж начал электромонтаж в этом здании в начале февраля 2008 года. Кроме электроснабжения автопарковок планируется провести комплекс электромонтажных работ по энергоснабжению четырех верхних этажей здания.

Подробности на сайте http://nmu1.ru/news/view/45/

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru

E-mail: info@nmu1.ru