на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

«Астарта престиж» представит уникальный проект на выставке АРХ Москва

28 мая 2008 г. компания «Астарта престиж», производитель систем перегородок, представит проект частного дома на Международной выставке АРХ МОСКВА. По словам авторов объекта, известных архитекторов Татьяны и Евгения Романовых, экспозиция в целом уникальна. В проекте используются идеи концептуального искусства для создания инсталляции пространства жилого дома.

Выставочный стенд займет 42 кв. м. в тематическом разделе «Интерьер Дизайн». В экспозиции будут представлены возможности использования систем перегородок в современном доме. Жилые зоны оформят с применением передовых технологий, разработанных компанией «Астарта престиж».

«В основе концепции – создание абстрактной структуры жилого пространства, поддержанной отдельными реалистическими деталями-знаками. Гости выставки смогут погрузиться в иллюзию присутствия в уютном воображаемом доме, где разработки компании «Астарта престиж» становятся логически оправданными», - комментирует результат совместных разработок архитектор Татьяна Романова.

«Цель нашего проекта – показать возможности применения систем перегородок в жилых зонах загородных домов или квартир. Наш проект даст подсказку архитекторам и дизайнерам, как применять современные технологии в обустройстве. Мы планируем показать новые возможности нестандартного использования стекла, дерева, тканей и других материалов», - говорит генеральный директор компании «Астарта престиж» Галина Бандуркина.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: peregorodka.ru