на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Новый раздел проекта HVACNEWS.RU информирует профессионалов о важнейших мероприятиях климатической отрасли

В этом году информационный проект HVACNEWS.RU открыл новую рубрику –«Календарь событий». Тем, кто следит за событиями климатического рынка, будет интересен новый раздел проекта HVACNEWS.RU, т.к. он содержит перечень важнейших мероприятий в области кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения. Это выставки, конференции, форумы и др.

Информационный проект «HVACNEWS.RU» уделяет большое внимание выставкам, конференциям и подобным мероприятиям, высоко оценивая их значимость для климатического бизнеса. На сайте проекта размещаются релизы-анонсы предстоящих выставок, репортажи с выставочных площадок, интервью с участниками и посетителями выставочных мероприятий. HVACNEWS.RU является информационным партнером таких крупнейших отраслевых выставок как «Мир климата», «SHK», «АкваТерм», «Промышленный холод». Роль и значение выставок в продвижении на климатический рынок прогрессивных технологий инициировали создание на портале новостей климатического бизнеса новой рубрики «Календарь событий».

В этой рубрике размещена информация о крупнейших отраслевых мероприятиях мира, России, стран СНГ на текущий год. В первую очередь, в разделе оказались специализированные мероприятия, посвященные системам кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного охлаждения, то есть отрасли HVAC+R. Кроме того, здесь можно найти информацию о мультитематических строительных мероприятиях, имеющих климатический раздел или освещающих вопросы энергоэффективности инженерного оборудования.

Удобный интерфейс позволяет читателям HVACNEWS.RU получить информацию о дате, месте проведения, содержании мероприятий, а также осуществлять поиск событий по датам.

Справка.

Информационный проект HVACNEWS.RU – это специализированная площадка для сбора и распространения новой информации о климатическом бизнесе России и стран СНГ. Читатели «из первых рук» (от первоисточников) получают информацию о новинках оборудования систем кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения, о важнейших событиях, тенденциях развития отрасли.

Сайт включает в себя следующие разделы, которые интересны участникам информационного пространства в области HVACR (отопление, вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение):

• Пресс-релизы - бесплатная лента новостей (официальных сообщений) компаний.

• Каталог компаний - описание и контактные данные компаний, размещающих новости.

• Мнения экспертов - интервью с ключевыми персонами климатического бизнеса по актуальным вопросам.

• Анонсы СМИ - Выпуски специализированных изданий.

• Обзоры рынка HVAC - статьи, исследования по рынку климатического и холодильного оборудования (России, СНГ, мира).

• Календарь событий – перечень важнейших мероприятий, имеющих отношение к системам кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения

Аббревиатура «HVAC» в переводе с английского означает «отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха».

Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: hvacnews.ru