на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

"Медиадепо" открывает новые возможности в Мониторинге СМИ

Агентство "Медиадепо" предлагает оперативный комплексный подход к мониторингу СМИ и анализу полученных информационных сообщений. Главный залог нашего успеха - профессионализм в тандеме с креативностью.

"Нашими специалистами разработан уникальный интернет-сервис "Пресс-офис" - Пресс-служба "под ключ". Теперь при минимальных затратах каждая пресс-служба получит индивидуально настроенный инновационный программный продукт для решения стоящих перед ней задач, - говорит Сергей Петрищевский, креативный директор агентства "Медиадепо". - Мы предлагаем интегрированные мониторинговые услуги: Вы можете ограничиться тем, что закажете у нас мониторинг прессы, интернет-СМИ, телевизионного и радиоэфира либо получите комбинированный продукт, содержащий статистически обработанную информацию из всех этих источников. Однако приоритетом нашей деятельности является разработка современных электронных сервисов для эффективной и оперативной работы пресс-службы Вашей компании".

По Вашему заказу наши специалисты составят транскрипт или расшифровку разговорного текста интересующей Вас ТВ или радиопередачи. Следует отметить, что мы комплексно подходим к такому мероприятию, как мониторинг прессы и электронных СМИ.

"Обещаем, что каждому клиенту мы подробно расскажем обо всех наиболее интересных инновационных возможностях в Мониторинге СМИ. Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, а также с удовольствием примем Ваше приглашение в гости. Каждому обращению, каждой новой поставленной перед нами задаче мы находим свое индивидуально решение", - говорит Сергей Петрищевский.

Наш сайт www.mediadepot.ru в полной мере отражает концепцию агентства "Медиадепо" как объединения высококвалифицированных специалистов и новаторов в области мониторинга СМИ.

"Медиадепо" - информационное агентство, охватывающее более 3000 источников центральной и региональной печатной прессы РФ, 16 телеканалов ("1 канал", Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, РЕН-ТВ, EURONEWS, 7ТВ, Столица, Звезда, 3-канал, РБК-ТВ, Вести-24, 5 канал), радио (Маяк, Эхо Москвы, СИТИ-ФМ, Радио России, Вести-FM, Серебряный дождь, Европа Плюс, Business FM), интернет-СМИ.

Ньюсмейкер: ИА Медиадепо — 2 публикации
Сайт: mediadepot.ru