на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 137; сегодня: 1.

CBS подтвердила статус премьер-партнера Cisco

Компания CBS в очередной раз подтвердила статус премьер-партнера компании Cisco по России и СНГ.

Статус премьер-партнера Cisco является неизменным знаком высокого качества обслуживания для клиентов. Специалисты компании CBS подтвердили соответствие серьезным требованиям, которые предъявляет своим партнерам Cisco.

Компания CBS успешно реализовывает проекты, связанные с разработкой и внедрением решений Cisco Systems. Подтверждением большого технического опыта и профессионализма в деятельности компании CBS являются также и другие специализации и статусы Cisco: Advanced Security Specialization, Cisco Academy Network partner, Cisco SMB Select Partner, Cisco Customer Satisfaction Excellence.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами компании.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

сайт компании CBS - www.cbs.ru

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании можно найти на www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: kisel@cbs.ru
Телефон: (495)411-82-82