на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

Сайт компании АРТИ: версия 2.0

7 декабря 2005 года запущена новая версия сайта компании АРТИ. Изменения коснулись не только дизайна, но и функциональных возможностей, а также содержания. Новый сайт больше отражает стратегию компании по сокращению затрат на печать документов у заказчиков.
Теперь можно больше узнать об уникальной разработке компании – Модели АРТИ. Она представляет собой оптимальный комплекс услуг по обеспечению процесса производства и управления документами. Как показывает многолетняя практика, этот подход обеспечивает: Повышение производительности и обеспечение бесперебойной работы оборудования. Непрерывность бизнес-процессов производства документов. Сокращение прямых и косвенных затрат на обеспечение процесса подготовки документов. Ускорение и повышение точности подготовки бюджетов на эксплуатацию оборудования. Автоматизацию процедуры подготовки комплектов документов.
Модернизирован каталог оборудования. Он стал более удобным и простым для поиска нужной информации. Сохранилась возможность сопоставления техники Xerox между собой, добавилось сравнение выбранного аппарата с аналогичными моделями конкурентных производителей, результат которого наглядно представляется в сводной таблице.
Совершенно новым инструментом для выбора базовой модели принтера, копировального аппарата или многофункционального устройства стал Guru. Отвечая в специальной форме на вопросы, в итоге Вы получаете один или два аппарата, наиболее соответствующих заданным характеристикам. На любом этапе Guru можно просмотреть предлагаемые автоматизированной системой варианты. Все аппараты, участвующие в выборе, представлены в нашем каталоге.
Для подбора точной конфигурации оборудования, наиболее полно отвечающей всем требованиям по объему, цвету, качеству и скорости печати, можно обратиться в отдел продаж компании АРТИ.
Значительно переработан раздел, посвященный сервисному обслуживанию оргтехники. Теперь на сайте можно ознакомиться с видами типовых договоров и условиями сотрудничества с технической службой.
Для удобства клиентов осталась возможность оставить заявку на телефонный звонок и запрос специалистам АРТИ. Также сохранены ответы на часто задаваемые вопросы.
Для оперативного получения информации о работе компании, событиях в IT-сфере, начале действия маркетинговых акций и выходе статей на сайте сделана подписка на новости. Рассылка выходит 1 раз в неделю.
Новый сайт компании АРТИ позволит Вам наиболее комфортно и быстро находить необходимую информацию как по вопросам сокращения затрат на документооборот, так и по копировально-принтерной техники в целом.

Ньюсмейкер: АРТИ — 8 публикаций
Сайт: www.arti.ru