на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

DIRECTUM на DOCFLOW 2008

Компания DIRECTUM приглашает посетить конференцию-выставку DOCFLOW 2008, которая пройдет 12 и 13 мая 2008 года в деловом центре гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" (г. Москва).

Конференция-выставка DOCFLOW посвящена электронному документообороту и новейшим технологиям автоматизации бизнес-процессов и является крупнейшим мероприятием этого направления в России. Генеральным спонсором DOCFLOW традиционно выступает компания DIRECTUM.

На DOCFLOW 2008 состоится презентация крупнейшей по объему нововведений версии системы DIRECTUM в рамках пресс-конференции "DIRECTUM 4.5 – новые возможности в рамках концепции развития".

Специалисты DIRECTUM и компаний-партнеров выступят с докладами в ключевых секциях конференции:

Доклад

12 мая, 12:50 - 13:00 DIRECTUM 4.5 - новый качественный шаг в рамках концепции развития DIRECTUM

12 мая, 10:30 - 11:00 Модель зрелости организации в области ECM

12 мая, 10:30 – 11:00 Переход к электронному документообороту и взаимодействию: типовые препятствия и их решение на базе технологий DIRECTUM

12 мая, 11:05 – 11:35 DIRECTUM 4.5 – крупнейшая версия по объему нововведений

13 мая, 11:05 – 11:35 Организация договорной работы на базе DIRECTUM и SAP на предприятиях ТНК-BP

12 мая, 11:05 – 11:35 Интеграция DIRECTUM с ERP-системами (SAP, 1C, MS Dynamics AX) с помощью DIRECTUM Integration Toolset

12 мая, 11:40 – 12:10 Проектирование и контроллинг бизнес-процессов с использованием DIRECTUM и ARIS Platform

13 мая, 11:05 – 11:35 Поддержка SOA в системе DIRECTUM: примеры сервисов и их применение

12 мая, 10:30 – 11:00 Особенности внедрения СЭД в холдинговых компаниях на примере Распадской Угольной Компании

12 мая, 11:05 – 11:35 Опыт интеграции DIRECTUM с портальными решениями

13 мая, 11:40 – 12:10 Практика внедрения единой системы электронного документооборота в правительстве Тюменской области

12 мая, 11:40 – 12:10 Сервисы массового ввода и трансформации документов в DIRECTUM 4.5

13 мая, 10:30 – 11:00 Типовые сценарии захвата и преобразования документов в системе DIRECTUM

12 мая, 11:40 – 12:10 Управление различными видами контента в DIRECTUM Storage Services

13 мая, 12:15 – 12:45 Управление жизненным циклом документов и политики хранения в системе DIRECTUM.

В рамках DOCFLOW 2008 12 мая в 10:30 – 11:30 состоится пресс-конференция "DIRECTUM 4.5 – новые возможности в рамках концепции развития".

Также традиционно будут проведены лабораторные работы, где посетители на практике смогут познакомиться с системой DIRECTUM. На стенде информационного ресурса DIRECTUM-Journal состоится розыгрыш приятных и полезных подарков.

В этом году конференция-выставка DOCFLOW впервые проходит в течение двух дней: такой расширенный формат позволит участникам представить свои разработки наиболее полно, а посетителям – получить максимум информации.

Будем рады видеть вас на стенде и докладах компании DIRECTUM.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru