Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Обновился антивирусный комплекс Safe’n’Sec Pro Deluxe

Safe’n’Sec Pro Deluxe — комплексная система защиты компьютеров пользователей, включающая базовую версию Safe’n’Sec Pro Персональный, антивирус от белорусского разработчика «ВирусБлокАда», анти-руткит модуль Safe’n’Sec Rootkit Detector. Базовая версия Safe’n’Sec Pro Персональный в составе Safe’n’Sec Pro Deluxe блокирует любую активность приложений, которая распознана как вредоносная.

В новой версии:

- распознает поведение вредоносных и инфицированных вирусами программ и блокирует их опасные действия в режиме реального времени

- Контролирует использование системных ресурсов ПК

- Контролирует действия всех программ на вашем компьютере

- Автоматически изолирует неизвестные программы

- Предотвращает попытки внедрения вредоносных программ в ваш компьютер

- Защищает рабочие документы на вашем компьютере от доступа извне

- Защищает компьютер от небезопасных действий начинающих пользователей

- Уникальный режим самообучения адаптирует работу программы под стиль работы конкретного пользователя

- Распознает скрытые с помощью rootkit процессы и модули на компьютере пользователя и блокирует вредоносные действия в режиме реального времени

- Лечит инфицированные файлы и уничтожает известные вирусы.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru