на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Старейший педагогический ВУЗ России присоединился к партнерам ИНТАЛЕВ

Стремление повысить уровень знаний у студентов растет с каждым днем. Сегодня участников партнерской программы «ВУЗ+ИНТАЛЕВ» стал Московский Городской Педагогический Университет – старейший педагогический ВУЗ России. Предметом сотрудничества является внедрение в учебный процесс ВУЗа программного продукта «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

«Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Навигатор» будет использоваться в учебном процессе на факультете прикладной информатики по курсам и разделам курсов «Стратегический менеджмент», «Реинжиниринг бизнес-процессов», «Управление качеством» и др., а также на факультете «Технологии и предпринимательство» по курсам (разделам курсов) «Менеджмент», «Управление знаниями». Кроме того, предполагается использовать программное обеспечение в процессе подготовки аспирантов факультета «Технология и предпринимательство» и факультета «Прикладной информатики», - рассказывает проректор МГПУ, доктор экономических наук, профессор Юрий Викторович Фролов.

В будущем в планах университета стоит поэтапное углубление работы с программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Навигатор»:

1) этап - обучение преподавателей;

2) этап - написание программ;

3) этап – постепенная апробация в образовательном процессе в течение 2009-2012 учебных годов.

Все этапы будут проходить в рамках активного участия в партнерской программе «ВУЗ+ИНТАЛЕВ».

Партнерская программа «ВУЗ+ИНТАЛЕВ» была создана компанией для объединения усилий в углубление управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров России, квалификация которых является залогом процветания нашего государства. В рамках партнерской программы «ИНТАЛЕВ» образовательное учреждение имеет возможность на безвозмездной основе получить программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Навигатор» или «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» при условии включения полученного программного обеспечения в учебный процесс.

Взаимодействие в рамках программы также предполагает бесплатное обучение преподавателей на учебных курсах «ИНТАЛЕВ» по бюджетированию и стратегическому управлению. На основании полученных знаний и материалов преподаватели ВУЗа самостоятельно разрабатывают учебную программу для студентов в нужном объеме часов с нужной детализацией.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru