Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1802; сегодня: 1.

«Интерфейс» обеспечил «Норникель» средствами линейки CA ERwin Modeling Suite

Компания «Интерфейс» завершила выполнение работ по проекту, предусматривающему поставку программного обеспечения Computer Associates и оказание консультационных услуг по работе с ним для ОАО ГМК «Норильский никель», одного из крупнейших в мире производителей цветных и драгоценных металлов.

По контракту поставлены комплекты программных продуктов CA ERwin Modeling Suite: (ранее: AllFusion Modeling Suite), а также лицензии продукта Requirements Miner for CA ERwin Modeling Suite и CA ERwin Data Model Navigator.

CA ERwin Modeling Suite – комплекс продуктов, предназначенных для моделирования баз данных, бизнес-процессов и проектирования информационных систем.

В линейку CA ERwin Modeling Suite входят:

CA ERwin Process Modeler (BPwin) – средство функционального моделирования бизнес-процессов.

CA ERwin Data Modeler (ERwin) – проектирование, документирование и сопровождение баз данных и хранилищ данных.

CA ERwin Data Model Validator (ERwin Examiner) – проверка структуры баз данных и качества моделей AllFusion ERwin Data Modeler

CA ERwin Model Manager (ModelMart) – среда для совместного моделирования в CA ERwin Data Modeler и/или CA ERwin Process Modeler

Серия тренингов, предусмотренных проектом, была проведена на территории ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» в Норильске.

Программа обучения фокусировалась на вопросах проектирования баз данных и хранилищ данных с помощью ERwin Data Modeler, моделирования бизнес-процессов с Process Modeler, управления этими моделями в среде Model Manager, проверки структуры баз данных и качества моделей в ERwin с CA ERwin Data Model Validator и структуризации требований к программному обеспечению с Requirements Miner for CA ERwin Modeling Suite.

Программа всего тренинга была скорректирована с учетом целей и задач, стоящих перед компанией «Норильский никель». Акцент делался, прежде всего, на практических приемах работы с программными продуктами, входившими в поставку. Занятия проходили в интенсивном режиме. Среди слушателей наряду с сотрудниками, занимающимися оптимизацией бизнес-процессов, обучались и специалисты-технологи.

Воронкова Ирина Николаевна, начальник Управления совершенствования производственной деятельности ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель», объяснила выбор компании «Интерфейс» в качестве поставщика тем, что она является партнером компании Computer Associates, способным обеспечить не только поставку программного обеспечения всемирно известного вендора, но и сопровождать его качественной технической поддержкой и обучением.

О компании «Интерфейс» (www.interface.ru)

Компания «Интерфейс» основана в 1990 году. Сегодня она – один ведущих российских поставщиков инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработки приложений, управления проектами, реинжиниринга деятельности предприятий, OLAP. Поставляет программные продукты и решения компаний Oracle, Computer Associates, IBM Rational Software, Microsoft, Borland / CodeGear, Business Objects, Unify/Gupta, QAD, ROSS Systems, Sybase, Symantec, Rockwell и других. Успешно ведет проекты по автоматизации предприятий на базе ERP-систем iRenaissanse и MFG/PRO, содействует подготовке к сертификации по стандартам ISO900x и CMM, оказывает консалтинговые услуги и проводит обучение информационным технологиям. «Интерфейс» входит в TOP-100 консалтинговых компаний России (по рейтингу РА «Эксперт»).

О компании ОАО «ГМК «Норильский никель»

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания

«Норильский никель» и его дочерние предприятия (далее «Группа» или «Компания») - крупнейший в мире производитель палладия и никеля, один из ведущих производителей платины, а также один из крупнейших производителей меди. Помимо этого, компания производит побочные металлы: кобальт, родий, серебро, золото, теллур, селен, иридий, рутений.

Предприятия Группы занимаются поиском, разведкой, добычей, обогащением и металлургической переработкой полезных ископаемых, производством, маркетингом и реализацией цветных и драгоценных металлов.

ОАО «ГМК «Норильский никель»

Тел. (495) 787-7667. E-mail: info@nornik.ru

Ньюсмейкер: Интерфейс — 18 публикаций