Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

АМТ-ГРУП и Cisco: 10 лет золотого партнерства

Компания АМТ-ГРУП вновь подтвердила статус Золотого партнера Cisco.

Став в 1998 году первым в России и других странах СНГ золотым партнером Cisco, АМТ-ГРУП ежегодно получает этот высший в партнерской программе производителя статус. Согласно требованиям партнерской программы Cisco, АМТ-ГРУП подтвердила все четыре специализации Advanced – в областях маршрутизации и коммутации, безопасности, унифицированных систем связи и беспроводных сетей. Также отмечен высокий уровень удовлетворенности заказчиков и оказываемой компанией АМТ-ГРУП технической поддержки.

"АМТ-ГРУП каждый год подтверждает высокий уровень компетентности в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений, созданных на базе технологий Cisco. Мы высоко оцениваем партнерские отношения с АМТ-ГРУП, нацеленные на долгосрочное развитие и основанные на профессионализме и ответственном отношении к ведению бизнеса», - говорит Сергей Громов, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

Партнерские отношения между компаниями, были установлены в 1994 году, когда АМТ-ГРУП стала первым партнером Cisco в России и других странах СНГ. Сейчас АМТ-ГРУП имеет семь специализаций Cisco, помимо вышеперечисленных Advanced - ATP Unified Contact Center Enterprise, ATP Customer Voice Portal и ATP Rich Media Communications. Специалисты АМТ-ГРУП имеют около 100 профессиональных сертификатов Cisco, в штате АМТ-ГРУП работает 10 специалистов, обладающих статусом CCIE.

«Компания Cisco всегда была и по-прежнему остается одним из наших ключевых партнеров, - говорит Олег Табаровский, технический директор АМТ-ГРУП. – В 2007 году проекты, основанные на решениях Cisco, составили около 60% нашего оборота. Ежегодно мы увеличиваем объемы продаж по решениям Cisco и наращиваем нашу компетенцию, получаем новые специализации».

Важным шагом для развития партнерских отношений стало получение АМТ-ГРУП и «Алтэкс-строй-2002» осенью 2007 права контроля и настройки продуктов Cisco на соответствие требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России). До этого российские компании должны были сертифицировать продукты Cisco по защите информации от несанкционированного доступа из внешних вычислительных сетей непосредственно в ФСТЭК.

Компании АМТ-ГРУП и Cisco сотрудничают и в области образовательных и благотворительных проектов. Ежегодно АМТ-ГРУП становится партнером студенческих Олимпиад Cisco по сетевым технологиям. А осенью 2007 года АМТ-ГРУП передала сетевое оборудование Cisco в дар Государственной Третьяковской галерее.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет